设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
查看: 1357|回复: 1

装修可以省钱30%,怎么做到的,有谁知道吗?

[复制链接]
发表于 2017-4-18 16:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了房就意味着要装修,经常听朋友说装修很难,到了自己装修的时候终于懂了,那不是一般的难啊,要对比不同的装修公司害怕他乱报价,还要去工地上去现场观察,还跑了好几个的装修市场,然后突然有一天觉得我那几天都白跑了,因为.....
先给大家普及一下装修需要了解那些吧。
1、装修要先选好装修的包工形式
装修普遍有两种包工形式:全包和半包。选择包工形式是为了明确大概的装修价格,包工形式直接和主材挂钩,主材是装修中预算最大的部分,比如说如果基础装修4万,那么主材起码要4万以上。
选择半包就意味着会在主材的购买上多花钱,而且还要多承担被骗的风险,但是自己购买主材能够在一定程度上提升装修的质量和更贴近自己的爱好。一般半包包含主材的价格标准:简单400/ 中档800/ 高档1500元以上/㎡。
全包就意味着主辅材都由装修公司购买,价钱比市场要便宜一点。如果材料出现问题装修公司会承担责任。全包做完均价为:简单400/ 中档600/ 高档1300/;当然,材料是装修公司提供的。全包装修最重要的选择一家口碑好,施工和管理好,性价比高的装修公司,比如信阳吉诚装饰。
2、装修风格和造型也影响着装修价格
装修风格就代表了室内装修造型的多少和复杂程度,简约风格就比较简单,欧式和中式风格就比较复杂,需要更多的造型和装饰。现在就给大家列举一点不同装修风格的价钱。所以装修公司的价格一定是实价,没有水分,后期没有增项,这一点吉诚装饰做的不错。
①、预算400-550/㎡: 简约风格(为了保障预算能够尽量把房屋装修好,建议别简约风格,造型不多,把控质量。)
②、预算600-900/㎡:可选简约风格、地中海、简欧风格、田园风格。推荐:简欧、地中海
③、预算1000-1200/㎡:可选:简约风格、地中海、简欧、田园、简约中式、混搭、北欧、东南亚、美式乡村。推荐:美式乡村
④、预算1300/㎡以上:可选:简约风格、地中海、简欧、田园、简约中式、混搭、北欧、东南亚、欧式古典、中式古典、法式古典、美式乡村、美式古典。 推荐:欧式古典、中式3、装修公司的施工质量和服务一定要好。再好的材料,也要靠工人细致用心的施工才能发挥期性能。好的装修公司不但有施工标准,同时有很好的管理制度,条条框框确保每一项工作都落到实处。装修过程中难免要和装修公司和施工人员接触,所以装修公司的服务一定要好,这样省事又轻松,舒舒服服的装修。

 楼主| 发表于 2017-4-20 14:40:35 | 显示全部楼层
信阳吉诚装饰周年庆活动刚刚开始,进店送多肉植物一盆,欢迎前来门店咨询活动详情,活动详情咨询电话:17351350559,微信公众号:北京吉诚装饰有限公司信阳分公司, 地址:信阳市羊山新区新六大街凤凰牡丹园旁边吉诚装饰。官网:http://xiny.jc498.com/
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-30 11:20 , Processed in 0.910128 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

快速回复 返回顶部 返回列表