设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
查看: 1786|回复: 0

美式轻工业,很高兴遇见你

[复制链接]
发表于 2017-4-14 11:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
小区:凤凰牡丹园
户型:三室两厅一卫
面积:119(实际使用面积106
设计时间:2017.2
施工时间:2017.2-2017.3
装修公司:信阳吉诚装饰
下定决心了要好好的装修一番后,询问了很多朋友选择装修公司的意见,经过朋友家的推荐选择了吉诚装饰。
新家算是以美式为主的装修,稍微混搭工业风。这是我喜欢的感觉。
整体户型算是比较方正,没有过多的改动~入户的赠送面积做了小书房,原本的主卫改成了衣帽间。大大的储物空间满足了我们对收纳的需求。总的说来,空间利用率很高。
玄关柜是设计师帮推荐的,做旧的工业风是我尤其喜欢的。
单人沙发是家具市场是偶然看见的~当时就被它的外观吸引,设计师也说可以,于是我们就搬回来啦。
主卧的壁纸和窗帘的最后效果十分满意。原来的主卫改成了衣帽间,真是派上了大用处,有机会再分享给大家。因为衣服真的是很多,储物空间真的很重要,于是我励志要装满整个衣柜。
次卧主要是老人居住,床是软包的,靠着也十分舒服。
在设计阶段我就想要做一个吧台,好在最后实现了。偶尔喝喝小酒在上面吃早餐都是十分惬意的事情。
这里给大家推荐一下这个公司,网址是:http://xiny.jc498.com/,要装修的朋友可以找他们,真的不错。好了,下面就开始正式上图了!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-30 11:19 , Processed in 0.948613 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

快速回复 返回顶部 返回列表