设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
查看: 2903|回复: 0

女人怀孕期间能不能做种植牙?备孕可以种牙吗?

[复制链接]
发表于 2017-3-25 15:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
      种牙技术的诞生,让许多牙齿缺损或脱落的朋友重拾了信心与笑容。但是相信也有备孕的女性朋友或者孕期的女性朋友有着这样的疑问:孕期或者备孕期能够种牙吗?今天,小榄升艺口腔医院的医生就来为大家解答一下这个问题。



      做种植牙的治疗过程,会对口腔局部的软硬组织造成不同程度的轻微损伤,产生的症状可能会影响到孕妇的全身健康,怀孕期间能不能种植牙?

      种植牙期间最好不要怀孕,因为种植牙手术期间需要进行打麻药。照X光片等等,而且手术中会造成出血,虽然可能性比较低,但还是有感染的可能性,这些东西是谁也无法预料的,而一旦感染,就需要进行药物治疗。

      怀孕期间能不能种植牙?专家指出,怀孕期间的女性,即使不处于怀孕的前三个月和后三个月,也不建议种植牙治疗,而应该在生产后再择期治疗。

      温馨提示:孕妇牙齿缺失缺失对自身营养吸收会造成一定的影响,故建议有牙齿缺失的妇女在怀孕前做种植牙修复好牙齿。

      以上,就是小榄升艺口腔医院对孕期与备孕期种牙的看法。



      小榄升艺口腔医院,多年来专注于口腔保健和牙齿护理,拥有权威的医生团队,提供高品质的私人口腔医疗服务。亮白牙齿与健康口腔,打造优“牙”新生活。就在中山小榄镇民安中路190号,电话:0760-22233233


*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-30 11:20 , Processed in 0.621755 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

快速回复 返回顶部 返回列表