设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
查看: 3848|回复: 0

感恩岁月,美是一种人生态度

[复制链接]
发表于 2017-3-24 11:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg

2.jpg

3.jpg

      2017年1月12日,2016年MTI世界旅游小姐大赛金色使者中国总决赛在北京举行,经过“晚礼服表演、个性服装、旗袍展示、镜前造型”等环节的比拼,满头银发盈盈浅笑的韩彬获得了冠军。

      69岁的韩彬没想到,在古稀之年还会成为选美冠军,桂冠华服加身,她整个人笑得像是礼服上盛开的牡丹花。

    美无关乎年纪,而是你的人生态度。有了美丽的态度,美丽的人才会一直美下去,不惧生活磨砺和岁月风霜,就像韩彬,精致利落、端庄优雅,美成岁月里最好的模样。
——兹心

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-30 11:21 , Processed in 1.082218 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

快速回复 返回顶部 返回列表