信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1178|回复: 1

余(鱼)味无穷

[复制链接]
发表于 2017-3-13 15:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_5692.JPG

IMG_5693.JPG

自己在家做的鱼:虽然卖相不好看,但重要是口感特别好,野生鱼,味道鲜嫩,在家做的用料好,吃光光。

IMG_6892.JPG

大排档的鱼:鱼肉不嫩,口感面面的,油不是家用油,吃着很油腻。完败




发表于 2017-3-14 11:44:07 | 显示全部楼层
ddddddddddddddd
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-20 10:09:38 | 显示全部楼层
亲爹做的拿手菜,炸春卷。一张豆筋里面裹着韭菜和鸡蛋,放在油锅里炸至四面金黄,出锅即可。家人们人手一个,吃着倍儿好吃,倍儿过瘾。

1.jpg

2.jpg

亲爹做的家常菜   无论在哪儿始终认为家里的饭最香。我是信阳人我最恋家了。

3.jpg
 楼主| 发表于 2017-3-20 10:15:17 | 显示全部楼层

我可没有继承亲爹的手艺,看我摊的火腿鸡蛋葱花饼,亏就亏在卖相上了,味道还是不赖的,毕竟鸡蛋比面多,味道也不会差到哪儿去。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

外卖砂锅土豆粉,看到这堆吃的裹在塑料袋里,你还有吃的欲望吗?

7.jpg
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-29 07:35 , Processed in 0.573660 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

快速回复 返回顶部 返回列表