信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1390|回复: 0

以科治霾你赞同吗?

[复制链接]
发表于 2017-3-12 19:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
人们的生活最大障碍就是雾霾,治理雾霾是当前的头等大事情。让科学打开科之大门,广纳科技人才,探索自然界,挖掘物质能量,自然界的物质能量丰富多彩,而且在转换过程中没有一点碳化物排放。今后,工业无碳化,汽车无碳化,各行各业无碳化,雾霾自然而然的就消除了。
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-29 07:25 , Processed in 0.549582 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

快速回复 返回顶部 返回列表