设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
查看: 3264|回复: 3

《三生三世十里桃花》的两段精彩哭戏花絮

[复制链接]
发表于 2017-3-2 11:25:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
“龙狐恋”中夜华挖素素眼睛时的一场戏,赵又廷和杨幂都投入到剧情里,当这段戏演完以后,俩人依旧沉浸在悲情的剧情里,各自默默流泪。

IMG_1140.PNG


IMG_1141.PNG

                    赵又廷转身擦泪

IMG_1142.PNG
                   强抑悲伤的表情

 楼主| 发表于 2017-3-2 11:42:27 | 显示全部楼层
另外一场是夜华生祭东皇钟灰飞烟灭时的一场哭戏,俩人拍这段戏都非常投入,正如杨幂所说:“我把他当成夜华,他把我当成白浅,拍这段戏的时候心里非常难受,这段戏拍下来,大家都很辛苦。”

1.jpg

2.jpg

电视剧一段剧情需要拍摄多个角度的切换,每一次切换,都需要演员重复拍一遍又一遍。俩人在拍切换角度的间隙,仍然要投入到撕心裂肺的感情中,保持悲伤的情绪,才能把整个片断天衣无缝的连接上。

3.jpg

这一段戏终于圆满完成了,俩人互相给对方一个大大的拥抱,一切尽在不言中。

4.jpg

幸亏是玄幻剧,终于剧终了,女同胞们收心了,男同胞们也可以放心了,夜华只应天上有。
 楼主| 发表于 2017-3-2 11:48:29 | 显示全部楼层
IMG_5109.PNG

曾经我看这部小说时,单单对白真宽解白浅这句话印象深刻,当时还特此截图保留。
”你看这蝼蚁一般的凡人,能在世上走的不过数十载春秋,且还受司命排的种种命格所困,种田的大多一生穷苦,读书的大多志不能展。可他们仍欢欢喜喜地过着。你看了这些凡人,不会觉得自个儿比他们好上太多了吗?“

我等凡人只配看戏……


发表于 2017-3-3 10:40:38 | 显示全部楼层
合并.png 打车快速又便捷,大家快来用点点,司机点点即将入驻信阳,走过路过不要错过,扫描二维码可注册下载,目前在测试阶段,大家可以登陆看看,有问题可以加群413276576咨询,我们的地址是解放路成功花园茶叶市场,欢迎各位司机师傅们来喝茶
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-28 19:59 , Processed in 0.778298 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

快速回复 返回顶部 返回列表