设为首页收藏本站

信阳网

 找回密码
 注册帐号
查看: 3788|回复: 0

能源安全ei核心.发表快速ja检索包发表.容易中的ei期刊.发表Q1214223321

[复制链接]
发表于 2017-3-1 17:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
能源安全ei核心.发表快速ja检索包发表.容易中的ei期刊.发表Q1214223321
QQ:1214223321 QQ: 824716543  (王老师)
7天×8小时服务热线:15632315595(王老师)
QQ:1214223321 QQ: 824716543 E-mail:hrlww01@126.com
2017.2018年Ei Compendex收录出版物的目录由以前的一年一更,改成了现在的不定期更新。从近期更新的举动,明显感觉EI在对中国地区的Ei会议、EI期刊加大惩治、警告力度。投稿EI检索的童鞋,要注意啦,EI会议现在不是那么好投的啦,检索也不稳定,提醒即将毕业的同学,老师,一定要提前做好准备!尽量不投会议,找正规的ei期刊ja检索类型的,保证正刊。
众所周知自己投稿,审稿难!审稿慢!耽误论文发表,损失的不仅是时间,更是机会。在此,我们愿意给需要发表ei期刊 ei源刊 ei检索核心期刊的朋友提供帮助!
向EI期刊发表论文的重点
一、投稿要对路
了解每种报刊杂志的办报(刊)方针和宗旨、读者对象、出版周期,开设了哪些栏目,各栏目都发表些什么样的文章
二、注意把握时机
有些报刊采用期长达几个月甚至半年,即使只有一个月,由于不能一稿多投,等到收到答复,再投给其它报刊也已错过了时机。
三、注意格式要规范
如果稿件是手写的,要注意书写认真规范,整洁清楚,无错别字,标点符号准确无误,而且必须使用方格稿纸誊清,注明每页字数。 ?如果是打印稿,还应注意字不可太小,一般正文部分以三号字或小三号字为宜,页脚须注明页数与字数,便于编辑排版时参考。
四、适当控制字数
一般说来,寄给报刊发表的文章,应尽量短些,选题小一点,内容实用些,可操作一些,让别人看了能受到启发教育或拿过来就可以用。
五、讲究投稿策略
任何刊物都会考虑信誉,真正有生命力的刊物在用稿上一定会坚持认稿不认人的原则,只要稿件对路时机合适,质量属于上乘之作,任何编辑部都没有舍优求次的道理。
本处全年提供EI会议,EI期刊、SCI期刊,北大核心论文发表。我们保证原创、保证发表。价格优惠。在此建议大家当有合适自己方向时的期刊时尽快抓紧时间操作上。当前的是现实,以后的事情还是未知数。不要等安排不上的时候才想起来着急安排。
别乱砍价:10块钱买不来100块的东西!
.别说贵了:人有三六九等,货也是一样!
.请别问我:我该怎么相信你,没有诚信我做不到现在!
.友情提示:交易是小,做人是大.长久经营,缔造诚信!
7天×8小时服务热线:15632315595(王老师)
QQ: 1214223321 QQ: 824716543  E-mail:hrlww01@126.com

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-4-28 20:09 , Processed in 1.037732 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

快速回复 返回顶部 返回列表