信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3495|回复: 0

暗黑的力量 巧用深色调布置家居

[复制链接]
发表于 2016-5-2 15:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

[size=15.9996px] 看多了白色与浅色的前面,难道黑色与高饱和度就从来没有用武之地吗?当然不是,相反的,黑色的壁纸与高饱和度的绿色,更容易打造出主人的个性。配上老旧的灯,复古的多个抽屉和不规则的置物架,高贵而出彩的家居布置就此而出。

[size=15.9996px]  看多了白色与浅色的前面,难道黑色与高饱和度就从来没有用武之地吗?当然不是,相反的,黑色的壁纸与高饱和度的绿色,更容易打造出主人的个性。配上老旧的灯,复古的多个抽屉和不规则的置物架,高贵而出彩的家居布置就此而出。


[size=15.9996px]

[size=15.9996px]

[size=15.9996px]


*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-27 12:39 , Processed in 0.757581 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

快速回复 返回顶部 返回列表