信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 15008|回复: 0

眼影画法yes or no 杨幂示范零失误眼妆

[复制链接]
发表于 2014-11-1 14:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
3-14092011411A17.jpg
来源:化妆网

  信阳网讯  东方女性一直以来都将妆容的重点放在眼妆,颜色又以棕色系、灰色系等小晕染最为热门。所以四色、多色眼影盒一直都是女生化妆台上的重要品项。但是经过调查,许多人都习惯使用眼影盒里的固定几色,导致常用颜色都见底了,其它色系还完好如初。


  五颜六色的眼影萌萌哒,但是涂上显得肿肿哒?很多美眉因为长期传统观点的影响,对珠光、浅色系眼影避而远之,彩色眼影与大地色相比肯定是没有那么百搭,但是不妨碍我们灵活调配,只要涂对位置,眼妆美美哒不是问题。


  法则一:


  NO:界线过于分明的眼影色


  YES:眼影妆容最迷人的地方就是渲染不同的颜色,打造出魅惑深邃眼妆,如果不同颜色之间就像井水不犯河水一样的划清界线,那将会使眼妆看起来好像一个半成品,就算画上眼影也是功亏一篑。


  如何打造一款自然的撞色眼妆,小编速速给你支招。


  法则二:


  NO:下眼影妆感太厚


  YES:小心地在下眼线的地方轻拍上些微眼影,并注意不要超过太多范围,不然一失手就会变成熊猫眼。


  法则三:


  NO:眼影盘所有大地色效果都一样


  YES:通常一盒眼影里头大多会包含以下四种色调:


  1. 打底色调


  2. 中性色调


  3. 显色色调


  4. 深色色调


  烟熏眼妆教程


  1、在上眼窝1/2处靠近眼窝的位置涂上浅棕色的眼影。


  2、在上眼窝1/2处靠近眼尾的位置涂上深灰色的眼影。


  3、在眼尾处涂上白色珠光眼影。


  4、在上眼窝中间位置涂上珠光色眼影。


  5、在下眼睑1/2处靠近眼尾的地方涂上深灰色的眼影,在靠近眼头1/2处则涂上白色眼影。


  6、上线眼皮分别描出眼线。


  7、夹翘上眼睫毛后刷睫毛膏。


  法则四:


  NO:红色眼影显肿不采用!


  YES:一般看到外国模特儿示范的都是涂满整个眼窝,这种很适合五官轮廓深邃的人,看起来也很性感。但不是所有的人都可以这样画,主要看你眉眼间有没有空间表现。若想在日常生活中增添一点红色做变化,可以试试:


  画法1:眉眼距离很近的人,画法不要往上晕染,而是要往横的方向沿着睫毛根部拉长,不要画太宽,类似眼影式的眼线,就会看起来顺眼许多。 法则五:


  NO:任何场合都用大地色眼影。


  YES:因为场合的特定环境,我们就不能如此我行我素了,有些搭配原则还是很有用的!所以,下面还是教给对眼影搭配仍然惆怅的mm们几招不会出错的眼影搭配法则。


  日常:珊瑚色或浅棕色涂满整个眼窝+香槟色细珠光或浅米色点缀内眼角及眉骨提亮。

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-29 07:30 , Processed in 0.536584 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

快速回复 返回顶部 返回列表