信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 17943|回复: 0

女生最新潮流韩式瘦脸短发 简约又修颜

[复制链接]
发表于 2014-2-27 16:42:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这款短发发型的重点是,内卷的发尾搭配平刘海的设计,及肩的发尾很可爱的向内扣,显得既简约又能修颜哦。
  俏丽亮眼的短卷发发型彰显出了女生小女人的妩媚气质,棕栗色的染发颜色衬托出女生白皙透亮的肌肤。
  职场OL最爱的一款短卷发发型,轻盈的齐刘海使短发造型看上去更加轻盈自然,内扣卷大修饰出小巧的脸型。
  内扣改良版波波头短发烫发,圆润的发卷造型甜美可爱,蓬松的烫发搭配中分刘海的造型修剪很精致个性,充满轻熟女的性感成熟魅力。
  非常韩流范儿的一款齐刘海波波头短发发型,乌黑发丝亮泽莹润,发丝丰厚,发量感十足的蓬松短发最是修颜瘦脸,很适合OL。
W020140224589619766543.jpg


*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-29 07:26 , Processed in 0.542119 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

快速回复 返回顶部 返回列表