信阳网

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 17202|回复: 0

学会色彩+刷法 腮红也能画出多变风格

[复制链接]
发表于 2014-2-27 16:40:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  腮红的功用不只是增加气色与轮廓立体感,更能立即转变你的形象,建议每个女人的化妆包都应该必备至少两款腮红,一款偏红、一款篇橘,光是简单的变化颜色,就足以让你散发想要呈现的感觉。
  强调清淡妆感时,妳可以搭配现在最流行的裸妆,使用腮红刷在颊部以偏橘色的腮红上色,为了不让腮红颜色过重,沾取腮红后建议先在手背上轻弹,调整腮红的量防止深浅不一,由太阳穴往颊骨的最高处大面积的来回刷几次,就会呈现非常自然的修饰效果。
  由颧弓下方的凹陷处作为起点,从发际线开始向面颊内侧轻扫,使整体的涂抹范围在苹果肌的下方,颧骨的顶端和眼睛下方这两块高光区要空出来保持整洁。橘色系的粉末在偏小麦色肌肤的映衬下透出健康的光泽,金色的闪光颗粒可以适当地点缀增亮,不会闪得过分。
  想让颊彩成为妆容重点,你可以尝试使用较持久的膏状腮红,以指腹沾取后,由笑肌顶点开始向太阳穴方向点压上色,再以轻推的方式晕染开来,接着再使用带有微珠光的粉色腮红,大范围画圈加强于笑肌处,就能简单创造出自然的渐层效果。
ori_53040eef778a0.jpeg


*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|信阳网论坛 ( 豫ICP备07501806号-1

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41150002000129号

GMT+8, 2017-3-29 07:27 , Processed in 0.640047 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 信阳中和文化传播有限公司.

快速回复 返回顶部 返回列表